VisioCare Abo

Ein Leben lang optimal Sehen. Dafür sorgen regelmässige Check-Ups, Anpassungen der Linsen und Pflegemittel sowie periodischer Ersatz der Kontaktlinsen.

Dank Ihrem persönlichen VisioCare Abo erhalten Sie Kontaktlinsen, Pflegemittel und Check-Ups zu reduzierten und kalkulierbaren Kosten. Auch in punkto Abrechnung haben Sie volle Kontrolle und Entscheidungsfreiheit bei uns. Sie wählen, ob Sie von unseren Abonnementen profitieren Nachfolgend finden Sie die Rahmenbedingungen.

Kontaktlinsen
Ihre persönlichen Kontaktlinsen werden automatisch im vereinbarten Intervall nachbestellt und zugeschickt. Bei Verlust, Defekt oder Änderung der Stärke einer Kontaktlinse gilt folgender Selbstbehalt:

• vor Halbzeit der Nutzungsdauer =        50% Rabatt
  • 1/2 bis 3/4 der Nutzungsdauer =        25% Rabatt
  • nach 3/4 der Nutzungsdauer =        kein Rabatt

Pflegemittel
Enthalten sind Ihre persönlichen Pflegemittel in üblicher Menge, zu beziehen als 3- oder 6-Monats-Packung. Gerne senden wir Ihnen auch einen Halbjahres-Vorrat. Nachbenetzungslösungen sind nicht enthalten, weil der Bedarf individuell sehr unterschiedlich ausfällt.

Check-Ups
Enthalten sind zwei Routine-Kontrollen. Eine Routinekontrolle dauert 20-25 Minuten und ist auf Voranmeldung möglich.

Laufzeit
Das Abo wird jährlich in Rechnung gestellt oder monatlich per LSV beglichen. Die Laufzeit ist unbegrenzt. Die Linsen können aber jederzeit zurückgegeben und das Abonnement damit gekündigt werden; bereits angefallene und noch nicht gedeckte Kosten für Produkte, Pflegemittel und Dienstleistungen werden einmalig in Rechnung gestellt. Die Konditionen entsprechen dabei denjenigen bei Verlust/Defekt einer Linse.

Preise
Ihre persönliche Offerte erhalten Sie gerne, sobald wir Ihre Augen und Ausgangslage kennen. Individuelle Kontaktlinsen erhalten Sie schon ab 250.-/Jahr für beide Augen; das All-Inclusive Paket (inkl. Pflegemittel und Check-Ups) ab 540.-/Jahr, bzw. 45.-/Monat. bis zu. 85.-/Mt.

Erhalten Sie Ihre individuelle Offerte nach einem Gespräch bei uns