Seit 1974 geniessen unsere Kundinnen und Kunden mehr Lebensqualität dank passenden Kontaktlinsen. Um Ihnen den besten Komfort zu ermöglichen, werden diese kleinen, biokompatiblen Medizinprodukte ideal auf Ihre Augenform, die Zusammensetzung Ihrer Tränenflüssigkeit und Ihre Umweltbedingungen abgestimmt. Langfristig wird Ihre Freude an Linsen sichergestellt durch modernste Untersuchungsmethoden, Gespräche auf Augenhöhe und unsere ausgewiesene Expertise.

Lassen auch Sie sich von passenden Kontaktlinsen und bester Betreuung begeistern!

Lösungen bei Sehproblemen

Provided is a huge spectr of services, including hand-picked designer frames and glasses.

Analyse trockener Augen

Itchy red eyes? Had an accident? Slept in your contacts last night? We will fix everything!

Kontaktlinsen Beratung

Ihre Augen und visuellen Gewohnheiten werden umfassend analysiert. Nur so gelingt es, die Performance Ihrer Kontaktlinsen auf das Niveau zu heben...

Bestleistungen

„Angenehmer Tragekomfort“, „optimale Sicht“ oder „verbesserte Lebensqualität“ sind bei uns keine Wortschöpfungen aus der Marketingabteilung. Wir hören diese Beurteilungen täglich von unseren Kundinnen und Kunden. Uns ist es ein echtes Anliegen, dass Sie ein Leben lang freie Sicht mit Kontaktlinsen geniessen können. Deshalb nehmen wir uns Zeit für Sie, hören zu und bilden uns weiter.

Finden Sie unkompliziert einen Termin

Ihre Kontaktlinsen Experten

Christoph Flury
eidg. dipl. Augenoptiker / Geschäftsleitung, bei uns seit 1985